Landerleben
Senf – von süß bis herzhaft

Senf – von süß bis herzhaft. Der Alleskönner in der Küche bietet aufgrund seiner großen Sortenvielfalt ein breites Einsatzspektrum für jeden Geschmack und viele Gerichte.

In dem Vortrag mit praktischen Vorführungen erleben die Teilnehmenden die Geschmacksvielfalt von der Vorspeise bis zum Dessert.

Informationen über die Herstellung und Warenkunde runden den Vortrag ab.

Kostproben und Rezeptblätter verführen zum Nachkochen daheim.

 

Ort
Absprache

Kursleitung
Petra Becker

Datum
-

Kursgebühr
5,- € für Mitglieder 8,- € für Nichtmitglieder plus Lebensmittelumlage

Teilnehmer
Absprache

Anmeldung bei
Petra Becker. Sie erreichen Petra Becker unter der Telefonnummer 02673/1762.

Anmeldung bitte bis zum
-


Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihren Besuch effizienter zu machen und Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Die Datenerhebung ist anonym. Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung von Cookie-Dateien auf Ihrer Festplatte zu blockieren, indem Sie die Einstellungen Ihres Webbrowsers ändern. Um mehr zu erfahren über Cookies, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.

Ich habe von der Funktion der Cookie-Verwendung Kenntnis genommen, das Hinweisfenster kann deaktiviert werden.

EU Cookie Directive Plugin Information