Senf – von süß bis herzhaft

Senf – von süß bis herzhaft. Der Alleskönner in der Küche bietet aufgrund seiner großen Sortenvielfalt ein breites Einsatzspektrum für jeden Geschmack und viele Gerichte.

In dem Vortrag mit praktischen Vorführungen erleben die Teilnehmenden die Geschmacksvielfalt von der Vorspeise bis zum Dessert.

Informationen über die Herstellung und Warenkunde runden den Vortrag ab.

Kostproben und Rezeptblätter verführen zum Nachkochen daheim.

Absprache

Petra Becker

-

5,- € für Mitglieder 8,- € für Nichtmitglieder plus Lebensmittelumlage

Absprache

Anmeldung bei
Petra Becker. Sie erreichen Petra Becker unter der Telefonnummer 02673/1762.

-