Frischkäse selbst machen

Dies ist ein Kurse zur Ernährungsbildung 2017.

Frischkäse selbstgemacht: Gesund, mit viel Geschmack und ohne Zusatzstoffe ist der selbstgemachte Frischkäse.

Bei einem Vortrag mit Demonstration zeigt Ihnen Annemarie Sesterhenn die Herstellung und Vielfältigkeit von Frischkäse.

Absprache

Annemarie Sesterhenn

Absprache

5,- € für Mitglieder 8,- € für Nichtmitglieder plus Lebensmittelumlage

Anmeldung bei
Annemarie Sesterhenn. Sie erreichen Annemarie Sesterhenn unter der Telefonnummer 02672/8369.