Die LandFrauen klären auf über Superfood und bieten heimische Alternativen. Die Versprechen rund ums Superfood sind gewaltig. Doch unsere heimischen Lebensmittel bieten oft mehr und kosten nur einen Bruchteil der importierten Ware.

Die qualifizierte Kursleiterinn überraschen mit Rezepten in ungewöhnlichen Zusammenstellungen. Informationen über Warenkunde runden den Vortrag ab. Kostproben und Rezeptblätter verführen zum Nachkochen daheim.

Absprache

Petra Becker

-

5,- € für Mitglieder 8,- € für Nichtmitglieder plus Lebensmittelumlage

Absprache

Anmeldung bei
Petra Becker. Sie erreichen Petra Becker unter der Telefonnummer 02673/1762.

-