Du kannst schon nähen oder hast einen Anfänger-Kurs bereits besucht? Du hast Deine eigene Nähmaschine. Oder du möchtest gerne das Nähen erlernen und suchst einen Anfängerkurs. In beiden Fällen bist Du hier richtig.

In diesem Kurs lernst du von unserer Kursleiterin Irmgard Müsch, wie man näht.

Absprache

Irmgard Müsch

Absprach

15,- € für Mitglieder
15,- € für Nichtmitglieder

maximal 7 Personen

Bärbel Seul. Sie erreichen Bärbel Seul unter der Telefonnummer 02671/5353

Sie können auch gerne über unser Formular Ihr Interesse am Kurs anmelden. Wir melden uns so schnell wie möglich zur Terminabsprache bei Ihnen.

captcharefresh
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und ich stimme der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten zu.