Senf – von süß bis herzhaft

Wenn es schnell gehen muss, bieten sich Rezepte aus einem Topf an. Neben Zeitersparnis punktet das „One-Pot-Cooking“ mit geringem Geschirrverbrauch.

Von Brotaufstrich und Erbsen-Smoothie über Mittagessen im Glas bis hin zu Partytopf und Nachtisch lernen Sie kreative Gerichte kennen.

Informationen über die Herstellung und Warenkunde runden den Vortrag ab.

Kostproben und Rezeptblätter verführen zum Nachkochen daheim.

Absprache

Petra Becker

Absprache

5,- € für Mitglieder
8,- € für Nichtmitglieder
plus Lebensmittelumlage

Mindesteilnehmerzahl

Petra Becker. Sie erreichen Petra Becker unter der Telefonnummer 02673/1762.

Sie können auch gerne über unser Formular Ihr Interesse am Kurs anmelden. Wir melden uns so schnell wie möglich zur Terminabsprache bei Ihnen.

captcharefresh
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und ich stimme der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten zu.