Landerleben
Senf – von süß bis herzhaft

Es gab leckere Kostproben! Senf – von süß bis herzhaft. Der Alleskönner in der Küche bietet aufgrund seiner großen Sortenvielfalt ein breites Einsatzspektrum für jeden Geschmack und viele Gerichte.

In dem Vortrag mit praktischen Vorführungen erlebten die Teilnehmenden die Geschmacksvielfalt von der Vorspeise bis zum Dessert. Informationen über die Herstellung und Warenkunde rundeten den Vortrag ab.

Rezeptblätter verführen zum Nachkochen daheim.

Interessieren Sie sich für diesen Kurs mit Petra Becker? Wir bieten diesen Kurs laufend an. Weitere Informationen und ein Anmeldeformular finden Sie hier.


Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um Ihren Besuch effizienter zu machen und Ihnen mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Die Datenerhebung ist anonym. Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung von Cookie-Dateien auf Ihrer Festplatte zu blockieren, indem Sie die Einstellungen Ihres Webbrowsers ändern. Um mehr zu erfahren über Cookies, lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung.

Ich habe von der Funktion der Cookie-Verwendung Kenntnis genommen, das Hinweisfenster kann deaktiviert werden.

EU Cookie Directive Plugin Information