Vorsorgevollmacht bis Patientenverfügung

Alle, die sich mit dem Gedanken tragen, eine Vorsorgevollmacht, eine Betreuungsvollmacht oder eine Patientenverfügung zu errichten, waren herzlich eingeladen.

Einen sehr gut besuchten Vortrag zum Thema Vorsorgevollmacht und andere Verfügungen unternahmen die Landfrauen in Poltersdorf am 06.02.2017. Johannes Probst vom SKM Katholischer Verein für soziale Dienste Cochem-Zell e.V. in Cochem machte deutlich wie wichtig es ist, sich auch schon in jungen Jahren darüber zu informieren, welche Vollmachten für einen wichtig wären.

Eine Vorsorgevollmacht ist dabei die wohl wichtigste Vollmacht.

Infos und Hilfe bekommen Sie bei der Geschäftsstelle der SKM Katholischer Verein für soziale Dienste Cochem-Zell e.V. in Cochem.