Kurse zur Ernährungsbildung 2020 - Essen für unterwegs – lecker und gesund!

01.01.2020 - 31.12.2020

"Immer häufiger wird unterwegs gegessen, sei es auf der Arbeit oder in der Schule. Dabei muss man nicht zwangsläufig zu fertigen Snacks greifen.

Die qualifizierten Kursleiterinnen der LandFrauen stellen Rezepte vor, die daheim zubereitet werden können und sich für die Mitnahme eignen. Informationen zur Vermeidung von Verpackungsabfall und Warenkunde runden den Vortrag ab.

Kostproben und Rezeptblätter verführen zum Nachkochen daheim.

In den Mitmachkursen erfahren die Jugendlichen, wie sie ihr Essen für unterwegs selbst zubereiten können.

Bei diesen Rezepten weiß Jede und Jeder, was drin steckt! Das Kocherlebnis und das gemeinsame Verkosten machen Spaß.

Terminabsprache: Petra Becker 02673 – 1762

Kursgebühr: Mitglieder 5,- € Nichtmitglieder 8,- € Plus Lebensmittelumlage