Fahrt auf den Weihnachtsmarkt nach Monschau

Der Weihnachtsmarkt in Bonn zählt zu den schönsten und größten Weihnachtsmärkten im Rheinland.

Die festlich beleuchteten Fachwerkhäuser auf dem Münsterplatz, dem Botterplatz, dem Friedensplatz und den Verbindungsstraßen in die Bonner Innenstadt liefern ein festliches Ambiente. Zahlreiche Händler bieten ein reichhaltiges Warensortiment. Sie finden hier, vorweihnachtliche Geschenkideen, Kunsthandwerk, Krippen, Bienenwachskerzen direkt vom Imker und vieles mehr. Der Duft von herzhafter Bratwurst, Lebkuchen, gebrannte Mandeln, Punsch, Glühwein und andere verschiedene Leckereien sorgen für eine wahre Gaumenfreude auf dem Weihnachtsmarkt in Bonn.

Wir werden mit der Bahn reisen. Abfahrtsorte sind Cochem und Treis-Karden

Tagesfahrt nach Bonn

09.12.2018

Zeit
Da es noch Fahrplanänderungen geben kann, wir die Uhrzeit später bekannt gegeben.

10,- € für Mitglieder
12,- € für Nichtmitglieder
Das Rheinland-Pfalz-Ticket kostet derzeit für 5 Personen 44 Euro

keine Begrenzung

Anmeldung
Renate Kaufmann. Sie können Renate Kaufmann unter der Telefonnummer 02672/1332 oder der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen.

Sie können sich auch gerne über unser Formular zum Kurs anmelden.

captcharefresh
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und ich stimme der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten zu.