Tagesfahrt nach Bad Münstereifel

Unsere diesjährige Tagesfahrt führt uns mit der DB nach Bonn, in die Geburtsstadt von Ludwig van Beethovens.

Wir besuchen den weltweit ersten Haribo Store in Bonn (nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt ist). Auf einer Verkaufsfläche von 200 qm wird das gesamte Haribo Sortiment angeboten.

Danach besteht die Möglichkeit das Haus der Geschichte zu besuchen oder ausgedehnt zu shoppen.

Wir werden mit der Bahn reisen. Abfahrtsorte sind Cochem und Treis-Karden

Tagesfahrt nach Bonn

20.09.2018

Zeit
Da es noch Fahrplanänderungen geben kann, wir die Uhrzeit später bekannt gegeben.

11,- € für Mitglieder
14,- € für Nichtmitglieder

keine Begrenzung

Anmeldung
Renate Kaufmann. Sie können Renate Kaufmann unter der Telefonnummer 02672/1332 oder der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen.

Keine Anmeldefrist

Sie können sich auch gerne über unser Formular zum Kurs anmelden.

captcharefresh
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und ich stimme der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten zu.