Erleben Sie in diesem Seminar die wunderbare Spiegelung durch Pferde, die ein ehrliches Feedback für mehr innere Klarheit, zur Entfaltung der eigenen Potentiale und Entwicklung der Persönlichkeit geben.

In einem naturbezogenen Setting können Sie sich völlig frei entfalten und gemeinsam eine ganz besondere "Ichzeit" genießen, die neben der Arbeit mit den Pferden auch sehr schöne Mental-Coaching-Elemente enthält.

Westernreithof Auf den großen Gärten

28.07.2018

Kursgebühr inklusive Speisen und Getränke
130,- € für Mitglieder
130,- € für Nichtmitglieder

maximal 8 Personen

Frauke Lauxen. Sie erreichen Frauke Lauxen unter der Telefonnummer 0177/3731534

Es gibt keine Anmeldefrist

Sie können sich auch gerne über unser Formular zum Kurs anmelden.

captcharefresh
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und ich stimme der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten zu.