Du kannst schon nähen oder hast einen Anfänger-Kurs bereits besucht? Du hast Deine eigene Nähmaschine. Dann bist Du hier richtig.

In diesem Kurs lernst du von unserer Kursleiterin Irmgard Müsch, wie man eine Eule näht.

Greimersburg, Dorfmitte, kleines Gemeindehaus über dem "Oose Laden".

Irmgard Müsch

13.06.2018

15,- € für Mitglieder
15,- € für Nichtmitglieder

maximal 7 Personen

Bärbel Seul. Sie erreichen Bärbel Seul unter der Telefonnummer 02671/5353

Es gibt keine Anmeldefrist

Sie können sich auch gerne über unser Formular zum Kurs anmelden.

captcharefresh
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und ich stimme der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten zu.