Kräuterwanderung durch das schöne Flaumbachtal

Entdecken Sie während einer 2,5 stündigen Wanderung auf einer Wanderstrecke von circa 4,5 Kilometern die Vielfalt heimischer Wildkräuter.

Die kundige Wanderführerin Simone Wasserscheid erklärt Ihnen die Verwendungsmöglichkeiten der Pflanzen. Die Wanderstrecke ist einfach bis mittel schwer.

Lassen Sie sich anschließend in der gemütlichen Mühlen-Atmophäre der Pulgersmühle mit einem leckeren Kräuterabendessen verwöhnen.

Wenden Sie sich bei Fragen gerne an Andrea Pulger. Sie erreichen Andrea Pulger unter der Telefonnummer 02672/913202 oder per E-Mail unter der Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Pulgersmühle, Altstrimmig

09.06.2018

Gebühr für Wanderung und Kräuterabendessen
36,50 € für Mitglieder
39,50 € für Nichtmitglieder

Mindestteilnehmerzahl

Anmeldung

Es gibt keine Anmeldefrist

Sie können sich auch gerne über unser Formular zum Kurs anmelden.

captcharefresh
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und ich stimme der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten zu.