In diesem Kurs geht es schwerpunktmäßig um das erste Kennenlernen des Hormon-Yoga nach Dinah Rodrigues. Er ist für alle Frauen gedacht, die in die Wechseljahre kommen, die Wechseljahrs-Symptome an sich erfahren und die sich etwas unsicher im Hinblick auf diese neue Phase Ihres Lebens fühlen.

Kontraindiziert: bei Krebs, Endometriose, großen Myomen , akuten Entzündungen im Bauchraum, starke Osteoporose, Herzerkrankungen und in den ersten 3 Monaten nach Operationen im Bauchraum. Unter der Leitung von Margit Klein (Kursleiterin Hormonyoga, Entspannungspädagogin, Entspannungscoach Gesundland Vulkaneifel).

• Isomatte,
  • Kissen,
  • Decke und
  • dicke Socken

Poltersdorf

Margit Klein

23.10.2018

9,- € für Mitglieder
12,- € Nichtmitglieder

10 bis 12 Personen

Martina Lenz

Es gibt keine Anmeldefrist.