Wie kann ich meine Widerstandskraft (Resilienz) fördern und stärken, damit ich im turbulenten Alltag bestehen kann? Die neuesten Erkenntnisse aus der Hirnforschung belegen, dass selbst im fortgeschrittenen Alter Widerstandskraft erlernbar ist.

Der Satz

„Was Hänschen nicht lernt, lernt Hans nimmer mehr“

gehört somit der Vergangenheit an!

Kaiseresch, Alte Schule

Margit Klein; Entspannungspädagogin und Entspannungscoach Gesundland Vulkaneifel.

16.10.2018

4,- € für Mitglieder
7,- € für Nichtmitglieder

Mindestteilnehmer

Andrea Weber

05.10.2018

Die Anmeldung ist verbindlich!

Sie können sich auch gerne über unser Formular zum Kurs anmelden.

captcharefresh
Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und ich stimme der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten zu.