Pflegemittel selbst herzustellen - einfach wunderbar. Es ist einfach Luxus sich ohne große Umstände aus der eigenen Küche oder nach einem Spaziergang, beispielsweise, ein Deodorant herstellen zu können, statt nochmal los zu müssen.

In diesem Seminar wollen wir gemeinsam nach altbewährten Hausmittelchen forschen und diesen wieder auf die Schliche kommen.

Wir entdecken wie aus einfachen Zutaten ganz wunderbare Öle, Salben, wohlduftende Cremes und mehr werden können. Außerdem werden wir auf dem Weg zu den fertigen Pflegemitteln eine uralte Handwerkskunst wiederentdecken: die Destillation - von Pflanzenwässern.

Verschiedene Pflegemittel werden von euch zum häuslichen Gebrauch und zum Mitnehmen hergestellt.

Abgerundet wird der Tageskurs mit einem vegetarischen Mittagssnack aus der Küche der Pulgersmühle.

Wir freuen uns auf eine gemeinsame Entdeckungsreise!

23.03.2019 und 21.09.2019 jeweils von 11 bis ca. 16 Uhr
Mitglieder: 45 € zuzüglich 10 € Material Nichtmitglieder: 49€ zuzüglich 10€ Material (incl. Mittagessen, Wasser, Kaffee)
Anbieter: Andrea Pulger und Nicole Janker, Pulgersmühle Tel: 02672 2052 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Pulgersmühle

-

23.03.2019 und 21.09.2019 jeweils von 11 bis ca. 16 Uhr

Anmeldung bei