Während einer 2,5 stündigen Wanderung auf einer Wanderstrecke von ca. 4,5 km entdecke die Vielfalt heimischer Wildkräuter.

Unsere kundige Wanderführerin und Wildnispädagogin, Nicole Janker, wird die unterschiedlichen Verwendungsmöglichkeiten der Pflanzen erklären.

Anschließend wird ein leckeres Kräuterabendessen in unserer gemütlichen Mühlenstube serviert.

1 geführte Wanderung incl. Abendessen

Mitglieder: 36,50€ - Nichtmitglieder: 39,50€

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen

Treffen Pulgersmühle: 14.30 Uhr (13.04. oder 11.05. oder 08.06.2019)