Es ist sehr wertvoll, dass wir uns unserer Stärken mehr bewusst werden. Dann können wir auch unsere Grenzen besser erkennen und lernen, mit ihnen umzugehen. Wir können es lernen uns selbst gegenüber toleranter zu sein, weil wir verstehen, warum wir uns so verhalten, wie wir uns verhalten. Welchen Einfluss hatten Eltern und Geschwister auf mein „Ich“?

Wie beeinflussen Prägungen mein Denken und Handeln, meine Werte und Bewertungen? Sie erhalten nützliche Tipps und Anregungen für Ihr Leben.

Kursleitung: Petra Birkenheier
Ort: Treis (Johannes-Apotheke)