In diesem Workshop werden Sie angeleitet mit dem Naturprodukt Weide kleine Kunstwerke für den Alltag bzw. zur Dekoration herstellen.

Weide ist ein sehr biegsames Naturprodukt und mit ihr lassen sich wunderschöne Unikate für Haus und Garten herstellen.

Die Arbeit wird Schritt für Schritt erklärt und Hilfestellung gegeben.

In der Mittagspause können sich die Hände ein wenig erholen und es ist Zeit für ein lockeres Gespräch. Das Mittagessen wird bei Anmeldung abgesprochen.

Wichtig: - Der Witterung angepasste Kleidung - Hocker oder Stuhl ohne Armlehne

Ort: Müden