Am 16. März 2019 fand unsere Jahreshautversammlung statt. Wichtigster Tagespunkt war die Neuwahl des Vorstandes. Auf dem Bild sind die Mitglieder des vorherigen und des aktuellen Vorstandes abgebildet. Alle neuen Vorstandsmitglieder wurden einstimmig gewählt.

Orte mit mehr als 30 Mitgliedern hatten bei der Wahl eine zusätzliche Stimme.

Weitere Tagespunkte waren:

• Begrüßung
  • Frühstück
  • Geschäfts
  • Kassenbericht
  • Bericht der Kassenprüfer mit Entlastung des Vorstandes
  • Wahl des Vorstandes
  • Begrüßung des neuen Vorstandes
  • Verabschiedung des alten Vorstandes
  • Unterhaltung durch einen " Plättschwätzer "
  • Abschluss: Zwischen den Tagespunkten Lesungen aus dem Buch „Mir schwätzen Platt“ mit Gerhard Schommers.