Wildkräuter Erlebnis - Herbstkräuter & Wurzeln

24. April 2021 – Erste Kräuter

22. Juni 2021 - Junge Kräuter

23. Oktober 2021 - Herbstkräuter & Wurzeln

Während einer kleinen Wanderung entdecken wir die Wildkräuter in der heimischen Umgebung. Umgang, Haltbarmachung und die kulinarische Verwendung werden thematisiert. Welches Kraut zu welchem Gericht? Ob Wildkräutersalz,  -öl oder -essig, wir stellen gemeinsam selbst eins davon her!
Am offenen Feuer werden Wildkräutergerichte zubereitet und anschließend verkostet.

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der an diesem Tag gültigen Hygiene- und Abstandsregeln statt!

Mitglieder: 45,00€ - Nichtmitglieder: 49,00€ plus Material 15€

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen

Treffen Pulgersmühle: 11 Uhr bis 17 Uhr

Anbieter: Andrea Pulger und Nicole Janker