Wichtel und andere Gesellen

Termine und Aktionen
20.11.2021 10:00
Zell Merl

In diesem Kurs werden kleine Figuren aus Wolle gefilzt. Warmes Wasser, Seife, Wolle und Reibung verwandeln die lose Wolle in eine Gestalt, die wir nach dem eigenen Geschmack verwandeln können: in einen verrückten Vogel, einen Nikolaus oder einen Wichtel.

Mitzubringen: Freude am Experimentieren, Seife, Wäschesprenger, 2 Handtücher und eine Plastiktüte. Sie können gerne eigene Wolle (im Strang oder als Vlies - keine Dochtwolle zum Strickfilzen) mitbringen. Perlen, Federn und Wolllocken zu Dekoration des Wichtels. Während des Kurses werden von allen Teilnehmenden Alltagsmasken getragen.

Kursleiterin: Annette von Rath

Kursort: Merler Str. 26 in 56856 Zell-Merl (ehem. Kindergarten)

Kursgebühr: Mitglieder 50,00 € inkl. Basisausrüstung Nichtmitglieder 53,00 € inkl. Basisausrüstung

Datum: 20.11.2021 Beginn: 10 Uhr (Dauer ca. 3,5 Std.)

Anmeldung: Annette von Rath, Telefonnummer 0152 53 98 25 01

Alle Kurse, Fahrten und Vorträge können nur unter Einhaltung der aktuellen und regionalen vorgeschriebenen Corona-Maßnahmen stattfinden.