Tagesfahrt nach Venningen und Speyer

Termine und Aktionen
12.08.2021 5:40

Am 12.08.2021 fahren wir zum Doktorenhof nach Venningen.

Wir tauchen ein in das Mysterium saurer Kunst. Nach einer Führung durch den Essigkeller und die Kräuterkammer haben wir die Möglichkeit verschiedene Edelessige zu verkosten. Dazu gibt es selbstgebackenes Essiggebäck und sinnlich verführerische Essigpralinen. Im Anschluss daran besteht die Möglichkeit Venningen- Eine Perle der Südpfalz- mit seinem schönen Ortskern und die liebevoll hergerichteten Fachwerkhäuser zu besuchen.

Um 14 Uhr geht es weiter nach Speyer.

Abfahrtzeiten:

5:40 Uhr Mesenich

6:20 Uhr Kaisersesch

6:40 Uhr Cochem

7:00 Uhr Mesenich

7:20 Uhr Alf

7:30 Uhr Zell

7:45 Uhr Blankenrath

10:00 Uhr geplante Ankunft in Vennigen

16:00 Uhr Heimfahrt

Kostenbeitrag für Mitglieder 52,- € / Nichtmitglieder 55,- € Die Anmeldung ist verbindlich!

Anmeldeformular

*Alle Kurse, Fahrten und Vorträge können nur unter Einhaltung der aktuellen und regionalen vorgeschriebenen Corona-Maßnahmen stattfinden.