Sei, was Du bist, immer ganz und immer derselbe!

Termine und Aktionen
02.10.2021 11:00
Kapellenstr. 19, 56761 Kaifenheim

Häufig sind stilsicheres Auftreten, gute Manieren und natürliche Souveränität genauso wichtig für die Karriere wie gute Zeugnisse.

Nur wer die Regeln kennt, sich stilvoll und sicher auf dem gesellschaftlichen Parkett bewegt, gewinnt Sympathien, wirkt überzeugend und ist erfolgreich.

Es zählen mehr denn je Werte wie Höflichkeit, Rücksichtnahme, Takt, Toleranz und Einfühlungsvermögen. Ob im Privatleben, Beruf oder Ehrenamt - treten Sie stilsicher auf und punkten Sie mit niveauvollen Umgangsformen.

Wie Sie sich im Alltag und im Beruf souverän und angemessen verhalten, erfahren Sie in dem interaktiven Workshop. In entspannter Atmosphäre erhalten Sie viele praxisnahe Tipps und können auch selbst tätig werden.

Claudia Merz ist ausgebildete Image-Beraterin. Sie schult, berät und trainiert seit vielen Jahren Einzelpersonen & Gruppen in Vorträgen, Einzelcoachings, Workshops und Seminaren.

Lernen Sie, in Beruf und Ehrenamt authentisch und wirkungsvoll, in unserem 4 stündigen Knigge-Workshop, aufzutreten.

Kursleiterin: Claudia Merz

Ort: Kapellenstr. 19, 56761 Kaifenheim

Termin: 2. Oktober 2021 Uhrzeit: 11 Uhr

Für Mitglieder ist der Kurs kostenfrei

*Alle Kurse, Fahrten und Vorträge können nur unter Einhaltung der aktuellen und regionalen vorgeschriebenen Corona-Maßnahmen stattfinden.