Lightbox – Kreiere ein stimmungsvolles Weihnachtslicht für Dein Zuhause | Tannenbaum-to-go

Termine und Aktionen
01.10.2021 18:00 - 31.10.2021
Moselkern

Mit Deiner individuell gestalteten Lightbox zauberst Du tolle Lichteffekte, die in der Adventszeit für eine gemütliche und warme Atmosphäre in Deinem Zuhause sorgen. Durch die Vielfalt an Formen, Farben und Verzierungsmöglichkeiten wird jede einzelne Lightbox etwas ganz Besonderes!

Der Winter klopft langsam an die Tür und bald weihnachtet es wieder. Zeit für eine ausgefallene Dekoidee, die festliche Stimmung in dir aufleuchten lässt. Das Highlight jeder Weihnachtsdekoration ist natürlich der Tannenbaum. Machen wir ihn doch einfach mal anders. Das was Du ANDERS machst, ist, was es BESONDERS macht!

Ort: Moselkern (Ort wird noch bekanntgegeben)

Datum: im Oktober 2021 Uhrzeit: 18 Uhr

Kursgebühr: Mitglieder 25,00 € Nichtmitglieder 28,00 € (zuzügl. Materialkosten 10,00 €

Alle Kurse, Fahrten und Vorträge können nur unter Einhaltung der aktuellen und regionalen vorgeschriebenen Corona-Maßnahmen stattfinden.