Landschaftstherapie (2)

Der erste Landschaftstherapeutische Park Europas in Bad Bertrich bietet uns die Möglichkeiten diese relativ neue Therapieform besser kennen zu lernen.

Ich führe Sie achtsam durch die sieben Themengärten und zeige Ihnen, wie Sie mit schnell zu erlernenden Entspannungsübungen Ihren Alltag besser meistern können.

Freuen Sie sich auf eine interessante Reise durch diesen außergewöhnlichen Park.

Samstag: 17.04.2021 14:30 Uhr bis 16:00 Uhr
Samstag: 18.09.2021 14:30 Uhr bis 16:00 Uhr

Kursleiterin: Margit Klein

Mindestteilnehmer 12 Personen

Kosten: Mitglieder 6,50 Euro / Nichtmitglieder 9,50 Euro

*Alle Kurse, Fahrten und Vorträge können nur unter Einhaltung der aktuellen und regionalen vorgeschriebenen Corona-Maßnahmen stattfinden.