„Komm´ mit raus in die Natur und werde fit!“ - Outdoor Training zum Schnuppern (3)

Termine und Aktionen
25.09.2021 14:00
Pulgersmühle

Sport draußen, in der Natur  – ein Trend, der sich durchgesetzt hat!

Dieses Sportangebot ist für Einsteiger sowie Leichtfortgeschrittene geeignet:

Wofür kann ich eine Parkbank oder einen Baumstamm sportlich verwenden? Nichts davon zu finden und trotzdem im Freien trainieren?
Dieses Seminar beinhaltet, nach dem Aufwärmen, effektive Fitnessübungen im Freien. Ein abschließendes Dehnen und Atemübungen runden dieses Schnupperangebot ab.
Eine Auswahl an Fitness-/Muskelkräftigungsübungen werden differenziert, also in unterschiedlicher Intensität, angeboten, so dass das Training verschiedene Altersgruppen mit unterschiedlichen Sporterfahrungen anspricht.

1 Termin/Seminar umfasst:
2 Zeitstunden und eine Zusammenstellung (Handout) von praktikablen Übungen.

Mitzubringen sind:
  • Dem Wetter angepasste Sportbekleidung,
  • gutes Sportschuhwerk für den Außenbereich (Walking- oder leichte Wanderschuhe),
  • eventuell Nordic Walking Stöcke
  • sowie 1 Handtuch und 2 Flaschen Wasser a 0,5 Liter
Leitung:
Andrea Pulger, Sportlehrerin/Sozialpädagogin, ÜL Outdoor

Termine:
  • Treffpunkt Pulgersmühle:
    • 13. März 2021
    • 11. Juni 2021
    • 25. September 2021
  • Treffpunkt Valwiger Berg:
    • 23. April 2021
    • 04. September 2021
Teilnehmer:
5-10 Personen
Kosten:
10€ Mitglieder – 12€ Nichtmitglieder

Anmeldung:

*Alle Kurse, Fahrten und Vorträge können nur unter Einhaltung der aktuellen und regionalen vorgeschriebenen Corona-Maßnahmen stattfinden.