Tagesworkshop: Weidenflechtkurs mit Naturpädagogin Dorette Haufler

Termine und Aktionen
08.02.2020
Müden (Mosel)

In diesem Workshop werden Sie angeleitet mit dem Naturprodukt Weide kleine Kunstwerke für den Alltag bzw. zur Dekoration herstellen.

Weide ist ein sehr biegsames Naturprodukt und mit ihr lassen sich wunderschöne Unikate für Haus und Garten herstellen.

Die Arbeit wird Schritt für Schritt erklärt und Hilfestellung gegeben.

In der Mittagspause können sich die Hände ein wenig erholen und es ist Zeit für ein lockeres Gespräch.

Das Mittagessen wird bei Anmeldung abgesprochen.

Wichtig: Bitte der Witterung angepasste Kleidung - Hocker oder Stuhl ohne Armlehne mitbringen

Ort: Müden

Kursleitung: Dorette Haufler

Datum: 08.02.2020