Mit dem Spinnrad spinnen lernen - Altes Handwerk neu erleben (1)

In diesem Kurs werden den Teilnehmern die Grundkenntnisse des Spinnens nahegebracht.

Auch für diejenigen, die schon ein wenig spinnen können, ist dieser Kurs hilfreich.

Von der rohen Schafwolle zum ersten Faden braucht es nicht viel:

Ein Spinnrad, Wolle und Geduld.

Die Kursleiterin sorgt für Spinnräder und die nötige Wolle, sodass jeder Teilnehmer nur Geduld mitbringen muss ?.

Wenn gewünscht, kann man im Anschluss an den Kurs das Spinnrad zum Üben eine gewisse Zeit ausleihen.

Kursleiter: Ellen Kelter-Steinheuer

Termin: 25.01.2020 29.02.2020

Ort: Lutzerath, Triererstr. 91a Uhrzeit: 10-13 Uhr

Gebühr (incl. Spinnrad und der Wolle für den Kurstag): 45,- € für Mitglieder 48,- € für Nichtmitglieder