Autorenlesung Neues Buch „Mordsgaudi“ – von unserer Heimat- und Krimiautorin Ulrike Platten-Wirtz (2)

Termine und Aktionen
19.09.2021 9:30
Pulgersmühle

Inhalt: Beim Oktoberfest in Mörsdorf kommt es zu einer Schlägerei zwischen zwei Männern.

Am nächsten Morgen wird einer der beiden ermordet aufgefunden.

Da Kommissar Jan Berger eine Soko in Koblenz leitet und unabkömmlich ist, übernimmt Dorfpolizist F. Hansen offiziell die Ermittlungen.

Natürlich mischt sich auch die Journalistin Franka Fröhlich in den Fall ein. Die beiden decken ein dunkles Geheimnis auf, das sie weit in die Vergangenheit führt.

Ulrike Platten-Wirtz, Autorin von „Überm Abgrund“, wird eine Lesung von ihrem neuen Buch „Mordsgaudi“ halten.

Zu dieser Lesung wird ein reichhaltiges Mühlenfrühstück serviert.

Termin: 18. April 2021 – 9.30 Uhr

Veranstaltungsort: Pulgersmühle

Lesung incl. Frühstück: 22 € Mitglieder 25€ Nichtmitglieder

Mindestteilnehmer: 15 Personen

Verbindliche Anmeldung: Andrea Pulger / Tel: 02672 913202

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der an diesem Tag gültigen Hygiene- und Abstandsregeln statt!